нереально реально

Река Абсурда
старая тушь-подружка:
синяя тень на листе.
жалко, что не ловушка
жадная канитель…
ориентир – постель.

долгими днями-ночами слиться в одно полотно;
ты Его не держала. но не пускала на дно.
старый кололся свитер и говорил через раз.
странно, что вас не видел всё замечающий глаз.

 
нужно-ненужно-нужно -
в клетку поймаешь жизнь.
всё применяй наружно,
крепче за это держись.
(не обижайся, не злись)


даже не важно колоться, ждать-напрягать и губить.
знаешь, от счастья плачут? /всё, прекращаю ныть/
зачем же вы как родные? сто говорила слов,
а Он преступно внимателен, внимательнейший из ослов.