О страхах

Вадим Анохин
Когда  пройдут две революции
Твоего одиночества
Первая – как поиск того что нельзя удержать
И вторая – как поиск того что тебе не нужно
Ты вдруг проснешься и обнаружишь что ничего
Не изменилось, просто теперь  легко дышать
Под водой с перерезанными венами
И новый день отрывает кусок мозга
Мозга,  - который похож  на телевизор
С трансляцией  из государственной думы
Бесконечного порно с твоим участием
В качестве главного героя
Где  желание принять ванну
Важнее чем желание переспать с женщиной
Созвездие пуль разного калибра в голове
Превышает все мыслимые пределы
Здоровых сокращений анального сфинктера
После затяжного прыжка с парашютом
В постели с двумя женщинами
В сорокапятилетнем возрасте
Интернет – как искусственный заменитель
Чистого света безусловной любви
В канализации очередного подземелья
Смех как единственная панацея
В виде гвоздя забитого сквозь голову
Стандартного обывателя
Нестандартным методом
Коврового бомбометания
Телепередач чужого успеха
И здоровое желание найти гармонию
В работе,  которая нравится только
В день зарплаты, которую выдают
из окошка больничной палаты