Незнакомка

Сергей Хмелевской
1.
Я живу, как в огне, как в огне,
Ведь не знаю, где же ты где, где ж ты где?
Но что-то есть во мне,
Что тянется к тебе.

Интерес порвать нельзя,
И теряюсь я во тьме.
Как мне жить, тебя любя,
Не зная где ты, где?

Припев.
Незнакомка, незнакомка,
Ну куда же делась ты?
Ты искусная воровка
Забралась в мои мечты.

Я принёс тебе цветы,
Захотел узнать тебя,
Но куда-то делась ты,
Незнакомочка моя.
2.
И с той секунды роковой,
Когда тебя увидел я,
Ищу я образ только твой,
Шагают ноги вдаль маня.

По улице хожу-брожу,
Знакомые черты ищу,
Девчонкам в лица я гляжу,
Но лишь тебя не нахожу.
3.
Незнакомка ты моя,
Куда ж исчезла ты.
Всегда я буду ждать тебя,
Девчонка из мечты.

Я не знаю: чем дышишь, чем живёшь,
Как танцуешь и поёшь,
Как целуешь, обнимаешь,
В страстном омуте ласкаешь.

Припев.
Незнакомка, незнакомка,
Ну куда же делась ты?
Ты искусная воровка -
Жаль, что это лишь мечты!

7 июля '97 г.