Пишу стихи не для забавы

Владимир Тяптин
Пишу стихи не для забавы,
Не для того, чтоб сеять лесть,
Не для печатанья и славы,
А чтобы ты смогла прочесть.

Как многим я тебе обязан!
Ты - мой родник сердечных строк.
С тобой душой навек я связан.
И это знаем мы и Бог.