Босой ногою на холодный пол

Розалия Бланк
Босой ногою на холодный пол
к высокой двери,
все еще не веря, -
и распахнуть рывком,
чтобы потом
припасть, рыдая и смеясь,
к коленям.
И целовать любимые глаза,
Увидеть близко меж бровями
складку.
И станет жутко
И до боли сладко,
что столько счастья
на одну меня.