С букетом синих васильков

Татьяна Ёжкина
С букетом синих васильков
Я поспешу к тебе навстречу
И даже, может, не замечу
Ни злых дождей, ни холодов!

Скажу: "Я столько лет ждала
Тебя у тихого причала!
Ну нет, любить не перестала,
Лишь замерзала без тепла...

Жила без всякого "Ура!"
С одной мечтой о тёплом лете,
Мечтала встретиться с поэтом
И слушать песни до утра!"

Не все сбываются мечты.
Опять студёные рассветы,
Опять дожди и мало света,
В букете синие цветы.

Иду навстречу! Нет, не ты...

Отклик на http://stihi.ru/2010/05/14/1307
«Осеннее» (Виктор Трунтов)