Будь счастлив, мальчик

Людмила Букреева
Хочу,чтоб был счастливым!
Ты-мой мальчик!
Обласканным,чтоб был,
своей судьбой!
Захочешь,сам себе
устроишь праздник,
чтоб стало стыдно,ей
себя...самой!
Судьба!Прошу!
Пошли моему сыну
лишь женщину,
способную любить,
чтоб жизнь свою
он с нею до могилы
провел...,
с той женщиной,
способною дарить!
Молить я буду
всех богов
в пустыне,
чтоб слышно было
каждому из них!
Молитву буду возносить
о своем сыне,
и миловать его,
просить
я буду ...их...!