на сиреневой волне

Лана Почапская
На сиреневой волне
улицы-красавицы
побродить по лужам мне
нравится.
Тут сирень и там сирень.
Майская сумятица
в синей кепке набекрень
мается,
захмелевшая слегка
от тумана райского
смотрит из-под козырька
ласково
мягким взглядом Бельмондо
где-нибудь на отдыхе...
...Дождь рассыпан нотой до
в воздухе.