12. По фигу! CD Любви и счастья!

Василий Зедгенидзе Динов
Я спокоен как удав,
Смог я выдержать удар,
Что судьба наносит
Мне в который раз.
Так же ем и так же сплю,
Так же в голову свою
Не беру я ничего сейчас.

Припев:

А мне всё по фигу – живу я по приколу!
Уже давно пришёл я к выводу такому.
Чем больше паришься , чем больше нервов тратишь
Тем меньше шансов, что тебя надолго хватит.

Даже если дождь с утра
Льёт как будто из ведра
И пока не светит
Мне надежды луч .
Унывать не стану я,
Философия моя
Мне поможет снова
Не заметить туч!

Припев.

Песню вы можете прослушать по адресу:
http://www.dinoff.ru/art/album/lubvi_i_schastya.html