Писатель

Кристи Лу
Сотри всё, что написал
 Пером на мятой бумаге,
 Ты всё наврал,
 Я слышу запах влаги.

 Ты плачешь в кладовке,
 В твоих руках рассказы,
 Не подействуют твои уловки.
 Здесь не все заразы.

 Ты сжимаешь рукописи крепче,
 Слёзы капают на них.
 Мне не станет легче,
 Я разорву свой стих.

 Ты писатель, любишь врать
 Таким, как я,
 Пора уже осознать.
 Не прожить мне и дня.

 Пиши, пиши быстрей,
 Я не буду тебе мешать,
 До восхода солнца успей,
 Я больше не буду ждать.

 Соберусь и уйду навсегда,
 А ты напишешь про это роман,
 Как махнула любя,
 Как раскрылся обман.