R. I. Р. не работает

Алазаис 2
Ладно. Пусть.
Ветер застыл меж стен.
Больше года держусь,
Скоро пройдет совсем.

Вылез вдох.
Выдох расплющит пульс.
Корку запретных слов
Крысой куснуть боюсь.

Память? Бред.
Памятью ноет зуб.
Просто: было - и нет.
Просто засохший струп.

Боль - стекло.
Мертвый осколком стал.
Только имя ушло.
Не до конца. Навсегда.