жестокость

Айрис85
Зачем так бездушно? зачем так нелепо?
Не ты ли твердил, что я-это слепок,
Твоя половина, сложение клеток.
Не ценишь меня, цени хоть советы.
Кидаешь любовь, как собаке конфету.
Жестокий укор, живая беседа.
Ты ставишь вопрос, не слыша ответа,
Плевать, что душа и сердце раздеты.
И каждое слово, как звук пистолета.
Ликуй же и радуйся этой победе,
Удар по спине-самый точный на свете.
Да только скажу по большому секрету:
Шагаю вперед я по Вашему следу,
И там впереди ни капли просвета:
Тоска, одиночество, дуло мушкета...
Мозги перегреты, а чувства задеты,
И пальцы сжигает огонь сигареты