Романс 2

Наталья Лиса
Зима лютует,словно обозлилась,
Который день на улице метель...
Ты от меня,жестокая,укрылась,
И не поет весенняя капель!

А ветер воет,будто от обиды,
И снег колючий больно бьет в лицо...
И двери предо мной твои закрыты,
Даренное мной, брошено кольцо.

Зима лютует,словно обозлилась,
Который день на улице метель...
Ты,гордая,зачем со мной простилась?
Зачем дурманишь голову,как хмель?

А снег скрипит сурово под ногами,
Искрится и блестит,как жемчуга...
Приду сегодня я к тебе с цветами.
Прости меня,моя любимая!

Зима лютует,словно обозлилась,
Который день на улице метель...
Сегодня ты опять мне ночью снилась,
Рука в руке и близится апрель!