Ушки, зубки, хвостик...

Александр Сергеевич Маковец
В голове твой опилки -не беда.
Здесь есть ушки, зубки, хвостик - это да!

***

Кому-то дано,
А кому-то и нет.
Любить животных -
Природный секрет.

Кому-то котенок,
Другим собачонок.
А может Вам львенок -
Нужен и все .:)))

Есть райские птички,
Ест рыбки - сестрички.
А Вам все слоненка,
Ну... будет Вам все!

И будет жить и жизнь дарить,
К природе ближе быть...
Во умягчение злых сердец -
Нам Бог дал дар любить!