Иголкой вышивальной по основе...

Погодина Татьяна
Иголкой вышивальной по основе -
Так ревновать.
Распятой на каноне быть не внове.
Чернил! Тетрадь!..
В сухом остатке - колкости наружу
До: "Не отдам!!!"
... И пропасть лет иной герой не нужен
Твоим стихам.