Розовые одуванчики...

Юлия Бережнова
Я засыпаю одна,в постели из Розовых одуванчиков
И не понять,чья вина....
Будут ли рождены мои мальчики......

Будут ли бегать они,быстро по лужам весенним...
И собирать колтуны,ветром надувших растений....

Будут кузнечков ловить,в речке ли шумно купаться?
Снятся мне вещие сны,снятся два маленьких братца.

Я лишь чуть чуть погрущу,знать не дано нам более,
Только у неба спрошу,где моих деток двое?

Розовые одуванчики,где мои рыжие мальчики?)