Для любимой

Николай Нефедьев
                ****ДЛЯ ЛЮБИМОЙ*****
               

                Я  прожил свой день увы, без тебя.
                Свой первый денек. Ничего не случилось...
                Прожил свой день. И  прожил не зря..
                Под ногою не встала дыбом  земля.
                Обратно  не стала кружится она...

                ******

                Жаль.  Где-то живу  я один теперь,
                Где-то живешь ты  одна сейчас.
                К Высокой Любви не открылась  дверь.
                Дверь не открылась с тобой для нас..

                *******

                С нами история приключилась.
                Простая однажды - немножко влюбились.
                Случились такие дела,
                Горячее Сердце однажды  забилось..
                И птицей  взлетело  под облака..

                ******   
               
                Теперь я  не жду  ночного   звонка..
                Некому стало  звонить...
                Некому  стало рифмы  дарить,
                Не нужно искать и слова,
                И о нежности искренней  говорить...

                *******

                Казалось, сделай шаг осторожный -
                Набери, позвони в  телефон..
                И голос  услышу  твой осторожный...
               
                Но  пройден признаюсь, любви  рубикон,
                И судьбу исправлять слишком  поздно...

                *******

                Прожит мой день, увы без тебя.
                Ничего  не случилось, казалось..
                Дело такое, такие дела..
                Тебя подарила  однажды  судьба.   
                Я же потерял  во вселенной  себя..
                Тебя  не заметил, прошел - оказалось...

                *******

                И не закрУжится вновь теперь  голова..
                Не  закружится в вальсе однажды  душа..
                В унисон не забьются наши  тела...
                И улыбкой не будут  светится глаза,..
                Слова о  любви на рассвете
                Друг другу, увы, мы   не скажем...
               
                *****
               
                Первый   день я  удачно прожил  без неё.
                День второй  доживаю, пока....
                День проживу без неё я  ещё,
                Затем  проживу без неё я года,
                Проживу  без неё  десять лет,
                И состарюсь когда - то, затем навсегда...   
                Состарюсь,  увы...
                но уже  без неё...