Ключик. От женского лица

Александр Николаевич Колесников
               

Закрыта дверь квартиры на замок
                И потерян ключик от него.
                Если б только ты любимый мог
Сказать мне пару слов всего.

Не попасть в квартиру просто так,
                Если только не сломать замок.
                И любви не склеить нам никак,
Даже если жать всё на звонок.

Ведь просто так деревья не растут,
                И не плывут по небу облака.
                И не развеять свечкой темноту,
И от тебя я очень далека.