Нас нет...

Евгения Валодина
Нас нет...остался только ты.
И я, стоящая в сторонке...
Доверья хрупкие мосты
Они, увы, как нитка, тонки.

Нас нет...осталась только я.
И ты, ко мне в полоборота,
А мне партнером боль моя,
И вновь "игра в одни ворота".

Нас нет...остались только мы.
Они развернуты спиною...
Как от сумы и от тюрьмы,
Не зарекаюсь от обоих...

13 июля 2008 г