Просто...

Евгения Валодина
Просто... протянуть к щеке ладонь,
Приласкать колючесть между делом,
Стать привычной, свой покинув трон
Снежной неприступной Королевы...

Просто... вспомнить о былых огнях,
Утянуть на дно в запретный омут,
Приговор читать в твоих глазах,
Что лишь ведьмы не горят, не тонут.

Просто... полететь к тебе душой,
Разбивая прошлых ссор преграды,
Жизнь губить, и снова быть с тобой.
Все так просто... но уже не надо...


7 января 2009 г