Я люблю тебя...

Евгения Валодина
Я люблю тебя, закрыв глаза
На огрехи, нервы, недостатки,
За поступки и слова, что ты сказал,
За минутки вместе, что так сладки.

Ты такой же, как и я, ты не святой,
Есть свои желанья и капризы,
Но ты мой, единственный,родной -
Человек,дарованный мне жизнью.

Я люблю тебя, смотря в глаза,
Утопая в твоей жаркой страсти,
За тобой, куда бы не позвал,
Подчиняясь этой нежной власти.

Я такая же как ты, я не сложна,
Не чужда порой людским порокам,
А ты скажешь, что тебе нужна -
Без конца, до донышка, без срока.

Я люблю тебя...любовь слепа,
Но я вижу, как мне отвечаешь.
У Судьбы для нас одна тропа,
И ты это, мой любимый, знаешь...

Мы такие же,как все, как он, она,
Но друг другу счастье и услада.
Не напрасно встреча нам дана
И любовь - небесная награда...


12 февраля 2009 г