Сердце 20-12-2009

Татьяна Рябчикова 2
Мир в объятьях огня
Лож сгубила тебя
Люди словно машины
Уничтожают себя

Я тебе говорю, остановись
Оглянись на свою жизнь
Война машин, война миров
Я к этой жизни не готов

Почему в человеке
Столько злости и лжи
Ты хочешь денег и власти
Я кричу тебе, остановись
Признаков жизни в тебе уже нет
Ты живучая тварь или человек

Вставай, пробудись, запомни
Ты не машина,
И ты сам решаешь, как тебе жить
И вновь гроза на горизонте
И плюс к себе не притянет плюс
Что нас делает человеком
Это сердце его нет у машин

Сердце нельзя запрограммировать
Сердце нельзя зашить в чип
Это человеческое сердце
Оно умеет болеть и любить.