Среди миров есть мир, где ты

Анна Самойлова Барнаул
***
Среди миров есть мир, где ты.
В том мире мало темноты,
В том мире двигаться легко,
Течёт там в реках молоко,
А берега – сплошной кисель…
Когда закружит карусель
Обыденных и скучных дел,
Когда терпению предел
Настанет, я спешу в тот мир.
Я не скажу, что ты кумир,
Но – уважуха и респект –
Ты знаешь радости секрет.