Мой ангел

Анатолий Глущенко
Удивительный и чистый ангел ,
Нежный добрый справедливый
Незащищенный перед миром зла ,
Так не хватает иногда.

Тебе душевного тепла.
Ты видишь чувствуешь
Умеешь передать словами,
Небесной грозы сверканье.

Тихий шепот трав
Летнего дождя дыханье
Полеты белых мотыльков
В прохладе утреннего сада.

Ты почти-что сказка,
Волшебной скрипки голос,
Слух ласкает мой,
Принося покой и сон.