Оставь меня

Андрей Горковенко
Ох как я ждал что все это случится
я тормозил дыхание свое
а там в груди мое сердце стучится
тебе его услышать не дано
не потому что там живет святыня
ее там нет там есть одни грехи
а ты ногою наступил на имя
надежды веры и любви.

Оставь меня оставь меня не надо
не трогай мою душу и не рви
мне от тебя ну не чего не надо
мои тебя не трогают мечты .

Не дай мне бог тебя заставить
и убеждать что ты не прав
а нас рассудят ночи с днями
и похоронят закопав
лишь день рожденья с датой смерти
останутся в короткой памяти
а там в верху горит звезда сияет
она отпустит все наши грехи.

Оставь меня оставь меня не надо
не трогай мою душу и не рви
мне от тебя ну не чего не надо
мои тебя не трогают мечты .

Я без обманов был а ты не понял
хоть роль играю точно так как ты
я не могу жить по законам
заумной и прогнившей лжи
мне не понятны без почвенные позы
я научился их распознавать
а как иначе появились грозы
которые мешают тебе спать.

Оставь меня оставь меня не надо
не трогай мою душу и не рви
мне от тебя ну не чего не надо
мои тебя не трогают мечты .

Декабрь 2001г.