Почему?

Александр Драч
Почему, почему, почему?
Мне так грустно, увы, не пойму.
Может быть, я устал от проблем,
И поставленных жизнью дилемм.

Или просто взгрустнулось о том,
Что звенит тишиной отчий дом.
Что родителей нет уж давно,
И вернуть их, увы, не дано.

Ну а может, грущу я о том,
Что покрылись виски серебром.
И года, словно в речке вода,
Всё бегут и бегут в никуда.

07.05.2010г.