всё случайно!

Владимир Полуничев
Не  увидел, не  заметил -
Ну,  о  чём  тут  говорить -
Той  единственной  на  свете,
Чтоб  судьбу  благодарить!

Всё  случайно,мимолётом -
Яркой  вспышкой  скучный  блиц!
Без  волненья, без  полёта
В  этом  сонме  встречных  лиц!

И  уходит,  тает  время,
Что  отпущено  судьбой...
И  ни  верность,  ни  измена!
Ни... "плохой",  ни  "дорогой"...