Разреши... - Роману Фролову

Лёля Тайсон
Сложилось как отклик на "***" (Роман Фролов)

Истрепался такелаж — нервы,
из огня да в полымя галсы,
черти в пляс, а я цежу — хер вы
наколдуете чтоб я сдался.
Не дождетесь, чтобы руль бросил -
аль хороните меня часом?!
Лопнет парус — пара есть весел,
поломаются — ***ну брассом.
Говорите — далеко плыти,
превратил, мол, океан в лужу.
Дак и я вам не слюнтяй-нытик,
обломитесь, как-нибудь сдюжу.
Ну а нет — тогда прими Боже,
вот душа стремглав к Тебе шпарит.
Плоть акулам, чай они тоже
божьи, жрать небось хотят, твари.
И чего-таки жалеть — жрите,
причащайтесь без вина-хлеба.
Ну а я — а я теперь зритель,
поболеть за вас приду с неба...
http://www.stihi.ru/2010/05/16/1121


До фига и я врагов сгрызла...
Мне учить тебя опять, что ли?
Брасс красив, тут спорить нет смысла,
Но надежней все же плыть кролем!
Вон толпой опять на борт влезли!
Покажи им от плеча гадам!
Ну, а я, позволишь ты если,
Отираться буду здесь. Рядом.
Превращу на время жизнь в праздник,
А потом я, как и ты, сгину...
Но сейчас, пока чертей дразнишь,
Разреши тебе прикрыть спину?