С добрым утром!

Татьяна Николаевна Давыдова
С добрым утром,  родные мои!
С добрым утром, планета родная!
Я спою вам во имя Любви
Песню   Доброго Светлого мая!

Пусть согреются ваши Сердца,
И зажжется сияньем улыбка,
Вам дарю лучик ясный Творца,
Пусть  играет небесная скрипка!

«Просыпайтесь!» -  вам шепчет Заря,
Обнимая   теплом  нежным  Света,
Новый  день в продолженье,   даря,
Для  цветения  Доброго  Лета!