Огородный романс

Я-Евка
Отворю потихоньку калитку
И залезу в чужой огород.
Там морковка и свёкла в избытке,
Но не нужен мне их корнеплод !

Прокрадусь я в заветный малинник,
Где сосед мой в колючих кустах
Самогонки зарыл четвертину...
На кого-то наткнулся впотьмах !

- Добрый вечер ,сосед ! Как погодка ?
Отчего невеселый, постой ?
Перепрятала ? Вот идиотка !!!
Оставался б, как я, холостой !