внеземное

Сак Тан
мысли читать
невозможно,
возможно любимый
прочтёт,
насколько уж чуткий
и может,
в твои окунуться мечты

глаза - это зеркало
сердца,
её и прочтёт не спеша,
и только уж редкие люди,
прочтут, где зарыта душа.

не знаю миров
отдалённых,
без света светил -
не лампад,
не знаю дворцов
анфеладных,
с дверьми что ведут
в воротА

что эти ворОта раскроют,
созвездия висячих кустов,
чтоб как на лозе провисали,
на гроздьях созвездия миров.

не знаю миров,
я из сотканных
кружев,
космос огромный
с галактик богов.
Годов в миллион
световые нам нужно
чтобы зимы ушли,
и весной расцвело.

прекрасно во снах,
уноситься
в пространство,
в любви невозможного
нет ничего

во снах
разноцветных
огромных желании
вы вновь ожидаете,
свой не наземный
вы свой самолёт.



16 мая 2010 г.