Хокку

Татьяна Лебедева Тв
***
Попробуй узнать -
А что есть совершенство,
Пустое это?))

***
Грустен небосвод -
В тучке тёмной ночью,
Притаился дождь...

***
В вальсе весеннем
Кружатся мысли мои...
Близится лето.