Мечтающая зимняя метель

Андрей Александрович Решетов
Мечтающая зимняя метель,
Гроза, дождливый летний день,
В глаза летящий снежный пух,
Июльский дождь и солнца яркий круг,
Моя судьба и будущего весть,
В безумстве дней, ночей родились здесь,
В январской стуже и во мраке февраля,
Живу, не забывая про тебя,
И про простор и волю майских дней,
Со мною не расстанется метель,
Гроза, дождливый летний день.