Не уходи

Андриан Оле
Отчего бывает день пуст?
Отчего прожит день зря?
Слов не слышу из твоих уст.
Сковал их лёд января?..

Нервно мерцает печаль
Дымкой неоновых фонарей,
Слова с трудом нахожу... жаль,
Растворяюсь в боли твоей.

Но придётся платить по счетам,
На излёте этого дня.
Ночь бессоннице на растерзанье отдам,
В спелом холоде января.

От чего бывает день пуст?
Слов не слышу из твоих уст.

15.01.2008