И вновь полёт души...

Нина Тиллиман
С благодарностью на стих Марии Магдалены
Костадиновой "Остались слова"
http://stihi.ru/2010/05/11/55

Слова твои... трепещут на ветру...
И на восходе солнца... и в жару...
По радуге небесной... и покатой...
Они стекают в сторону... заката...

А время аккуратно водит... спицей...
Твоё во мне... порхает белой птицей...
Небесные часы... они... не слышат...
Лишь беззаботно... маятником... дышат...

И вновь полёт души... в мирах безбрежных...
Он так прекрасен... свет видений нежных...
И чародейкой дрёма... сладко... мило...
О, Боже... это было... иль не было...