Излучатели

Любовъ
Что мы несем по этой жизни
Что излучаем мы в себе
Чем наполняем мы пространство
Чем мы питаем духа храм

Храм который встроеен в человеке
Который существует вне каменных церквей
Где нет посредников у бога
Где всё наполнено .....

какую пищу есть твой дух
какими чувствами пропитана душа
в каком тумане ты летаешъ
что излучаешь ты во вне

о чем ты мыслишь как живёшь
куда идёшь чего несёшь
в волнах любви или негативах
в какиих вибрациях летишь

что предобладет над тобой
веселый смех или зависть страхи
любви свечение или раздраженье
чем дышит суть твоя в тебе