***

Посох Дождя
Прибрежные волны.Стоны
чаек. На той стороне - кроны
древних. На руку садится
почти прозрачный. Не спится.
Кусает. Пьет. Мёртв. Почти.
Душу мою наизнанку прочти.

Соловки, август, 2009