Вновь скопились чувства...

Танэта
Вновь скопились чувства
И добро, и зло.
Рядом, вперемешку,
И от них тепло:

Значит кто-то хвалит.
Вот, душа болит:
Ну, а это значит,
Зло заговорит.

Так я и летаю,
То нежданно вниз.
То вспорхнула, лёгкость,
И метнулась ввысь.

Правда не на долго.
Жизнь берёт своё.
У неё законы,
Ну , а я — стекло.

Тонкое, ранимое.
Чуть не так, колюсь.
Если можно, склеюсь.
Ну, а нет, так бьюсь.