Infant terrible

Нюта Журавлёва
Очень важные дела!
Спрятать зонтик Мэри Поппинс,
Сняться для рекламы топлес,
Нет - в чём мама родила,

То есть "ню". И результат
Разместить в газете школьной.
После лета в Муми-доле
Кожа словно шоколад.

Я несобранная - жуть!
Мой сибирский кот учёный
Говорит, что я - ребёнок,
Но... ужасный. Ну и пусть!

16.05.10 г.