Есть, чтобы жить

Вик Лови Тор
* * *

Людей занимается множество
Рукомашеством и дрыгоножеством –
И девиц, и мужчин, и женщин.
Нет, чтобы жрать поменьше…


* * *

У каждого понимание
Своё поступков и дел:
- Отрыжка – не воспитание,
А просто сытно поел…


* * *

Чего не знал – то не забыто.
С рожденья слепо-немо-глухо
К любому проявленью Духа,
С ногами взгромоздясь в корыто,
Одно лишь знает – Праздник Брюха…


* * *

Я – набекрень венец творенья!
Сонеты и стихотворенья
И близко не идут в сравненье
С процессами пищеваренья…


* * *

Мук творчества он не любил,
Души порывов и горенья.
Путь жизненный отмечен был
Продуктами пищеваренья…


* * *

Не будет зависти, ревности,
Не будет проблем и сложностей,
Если снизить потребности
До уровня наших возможностей.