Для женщины цветы. 2010г

Ира Илюшкина
 Для женщин цветы,как бензин для машины,
 И это усвоили твёрдо мужчины.
 Чуть что напортачат - скорей в магазин
 Букет покупать иль цветочек один.
 Что станет с цветами - решений есть масса:
 Быть может,отхлещут они ловеласа,
 А может, прижмутся к груди дорогой
 И будут поставлены в вазу с водой.