Сейчас мне хочется успеха...

Танэта
Сейчас мне хочется успеха.
Сейчас желаю я парить.
Сама я здесь, а чувства где-то,
Не стану зря я их корить.

Они в неведомые дали
Меня уносят иногда,
Там забываются печали,
И как прекрасно там всегда.

Нет суеты, нет нервотрёпки.
Иллюзии всегда чисты.
И всё там кажется чудесным,
И все там искренне добры.