Принц Ада

Принц Ада
ГОВОРЯТ мнЕ вырыта уже Могила,
Не ХОЧЕШЬ саМ?
так Понесут на ВИЛАХ - в Аду
уже НАКРЫЛИ Стол и ЖДЁТ Тебя
Безвременья Игра...
ну чтож пусть ЖДЁТ Игра!!!
ПУСТЬ Свечка догорит САМА!!!