Не слова про нее..

Илья Рыбаков
Не слова больше про нее, хватит уже этих слов в пустую
Я открывал в сердце дверь, но как всегда плевали в душу
И я уже не верю никому, мне одному спокойней будет
Я не вернусь, я не приду ,это не я стану бурей эмоций
Мне наплевать, я счастлив наяву, а у вас соль на ресницах
Я не из числа принцев, я уличный поэт поэтому живу наперекор всему
Я убиваю в себе романтика, ведь он не был нужен никому
Произносить больше не буду в слух, разбивая в кровь руки
И как всегда я вру, что говорить и писать про нее не буду вновь
Я далеко не идеал, поэтому не слова больше про любовь..