Мечты Пугала

Татьяна Василенко Шипицына
Стояло Пугало, скучало.
Грустило, что всех распугало.
Ему хотелось так общенья,
Поднять кому - то настроенье,
Хотелось белым быть, пушистым,
Востребованным, свежим, чистым...
Но ни одной души нет рядом.
Ему так мало в жизни надо,
Присела б на плечо Ворона
(Его любимая персона)
Накаркала б ему про лето,
Открыла б все свои секреты
(Умеет тайны сохранять,
Умеет слушать понимать).
Печально Пугало мечтало,
Ворона все не прилетала...



Откликнулось на:
«Пугало» (Елена Ларская)
http://www.stihi.ru/2010/05/04/6115