Сомнения

Андриан Оле
…пронёсся, всё вокруг сметая,
тайфун с востока
в две тысячи восьми сомнений…
все ощущенья счастья поглощая
лишь привнося
обман и ложный запах предвкушений

закручивая в кольца бешеной спирали
коловоротом
наизнанку выворачивая душу
греша, не соблюдая правил и морали
захлёбываясь
в потоке слов совсем ненужных

слова приводят к злым недугам
и воплощаясь
сокрыты в них - и гений и коварство
и, ввинчивается круг за кругом
неугомонное
блаженное моё упрямство…

29.01.2008