Под шайтаном

Сергей Волчара
Слились в единый клубок,
Кальян, коньяк, сигареты,
Акцент, музыка, смог.
Мадмуазели полураздеты.
Волны  клубняка.
Общая эйфория.
Шпильку каблука
О шест сломала Мария.
Перегаром нежно дыша,
Кричала что-то о снах.
Под шайтаном твоя душа,
Посылает всё это нах.
После стольких лет,
Вдруг, с тобой на «вы»,
Обрывает след
Украденный сотовый.
Кабачная кутерьма
Молодеет на глазах.
Сладостная тюрьма
В алкогольных парах.
16.05.10