судьбу напрасно...

Валерий Парфеевец 1
Судьбу напрасно не вините,
Когда всё в жизни-невпопад.

Тому печалей не дарите,
Кто вам невысказанно рад.

Своей удачей не дразните
Того,кто вечно небогат.

К тому слов нежных не несите,
Кто нагло врёт,не пряча взгляд...

А лучше астры разведите-
Развеселите скучный сад.