Отвыкаю

Андриан Оле
без тебя мучительно неоправданно долго
безутешною нитью тянутся безликие дни
будоражит сознание мысли разного толка
не напрасны ль достойны обсужденья они

знаю предполагаю – заведомо будешь злиться
морщить лоб и кусать раздражаясь губы
упрекая – не стоит наверное торопиться
желания порывы намёки нарочито грубы

но в рваных снах и в реальности неотвратимо
преследует образов блеклый призрачный свет
и путь тот что начал – путь необратимый
и хода назад очевидно уж нет…

да сломлен отчасти уже – и - отвыкаю
и мутным видением поплыл горизонт
молекулы счастья безвозвратно теряя
убийственный лишь тишины гулкий звон…

1.02.2008