Закат и рассвет

Олег Глечиков
День догорал. В прощальном поцелуе
Прижалось солнце к морю голубому.
А море, волны страсти захлестнули,
Оно любить не может по-другому.

И вот оно в объятьях своих сильных,
В свою пучину страсти и азарта,
Втянуло солнце и смочив обильно,
Оно – его отпустит лишь назавтра.

А утром, прямо из объятий страстных,
Малиновым румянцем все горя,
Вновь засияет солнце – свет прекрасный,
Свое тепло и радость нам, даря!